大泼猴电视剧 《大泼猴》是电影还是电视剧?在哪可以看

爱吃的肥肥

分享人:爱吃的肥肥

2018-07-11 | 阅读:手机版

   
打开微信“扫一扫”,网页打开后点击屏幕右上角分享按钮

  大泼猴是电影还是电视剧

  《大泼猴》是一部古装电视剧。

  《大泼猴》是上海世像文化传媒有限公司、优酷、唐德影视联合出品的古装剧,由黄俊文等执导,林峯、蒋梦婕领衔主演,吴克群、赤西仁、程砚秋、王姿允、岳跃利、宗峰岩、熊玉婷、蒋依依、郑棠元、迟帅、杨谨华、刘波等主演。

image.png

  该剧改编自甲鱼不是龟的同名小说,主要讲述天道变数,猴子提前三百年破石而出,他不甘心既定命运的安排,执意要改变未来,与命运抗争的故事。

  天道变数,猴子(林峯饰)提前三百年破石而出,生存堪忧的猴子踏上了寻仙之路。他在求仙路上九死一生,幸得金丝雀(蒋依依饰)舍命相救,猴子因此许下了复活金丝雀的诺言。为了实现诺言,猴子一路拜师修行,其间与天真烂漫的风铃(程砚秋饰)和孤傲高冷的杨婵(蒋梦婕饰)分别暗生情愫,还卷入了众妖与天庭的对抗之中,并与须菩提祖师、太上老君二人展开博弈。与天庭的浴血奋战使他最终成为天下无敌的齐天大圣,然而却再一次眼睁睁看着雀儿的转世风铃在自己面前灰飞烟灭,他携带着满腔忿恨,抡起金箍棒直指天庭。

  大泼猴在哪可以看

  《大泼猴》2018年7月17日开始,在优酷视频可以收看。

image.png

  天地不仁,以万物为刍狗。仙妖有情,纵天道而何惧。《大泼猴》以猴子热血成长,抗争既定命运为故事主线。拜菩提、战昆仑、闯龙潭、登凌霄,猴子的历练之路荆棘密布、危机四伏,原本单纯乐观的猴子也逐渐勘破了天道无情,成为了翻天覆地逆乾坤的“大泼猴”。《大泼猴》的故事不仅充满反抗精神与热血元素,同时也刻画了仙妖之间的旷世虐恋。在成长之路上,杨婵则是猴子并肩作战的“战友”。与观众固有印象中的“三圣母”不同,《大泼猴》中的杨婵不仅毫不“圣母”,更是颇有将帅之风,果决干练,在猴子迷茫之际多次起到了推动作用。他们的关系从忌惮到合作、从合作到默契、从默契到依赖,最后情窦萌生。猴子与杨婵的爱情不是猴子与白兔,而更似猴王与雌鹰,他们彼此扶持,互为臂膀,共同抗争着冷漠的天道。本次曝光的剧照中,杨婵眼波流转,温柔地依偎在猴子的怀中。猴子沉着而深情的神色,也印证着他们这段跨越仙妖种族的爱情坚定如斯。

image.png

  除猴子与杨婵外,剧中另外两对儿爱侣也各有看点。《大泼猴》首次在小荧屏上为观众展现一个与众不同的天蓬。吴克群饰演的天蓬作为天庭“天河水军”元帅,不仅忠勇无双,更是痴心绝对。身为天庭仙子的霓裳是天蓬唯一的软肋,“天道无情”的铁律令她和天蓬只可相望不可相守。剧照中霓裳珍惜着能与天蓬相处的分分秒秒,正人君子的天蓬也畅想着二人的未来。然而,尽管他们克制着内心的情意,战功赫赫的天蓬仍然遭到了仙官的妒忌,一场针对他们的阴谋正悄然展开……与天蓬相比,赤西仁饰演的杨戬则爱得更加深沉而隐忍,为母怒而反天的杨戬做好了一切准备,甚至不惜“休妻”以保住西海龙宫三公主敖寸心的安危。反天失败,杨戬为了妻、妹而接受招安,深爱妻子与不能相见,面对仇敌却仍要求全,杨戬沉潜蛰伏,时刻等待着能与妻子重聚的那一刻。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

转载请保留本文链接:http://life.guanhuaju.com/a/2018/0711/815411.html

标签:大泼猴电视剧 大泼猴电视剧上映时间 大泼猴电视剧播出时间 天蓬 杨戬 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:《猎毒人》阿香扮演者是谁?扮演者谈莎莎个人资料 后一篇:《大泼猴》风铃是谁演的?扮演者程砚秋个人资料