有白发 《白发》漫夭有几个身份?她结局如何?

桃花源记

分享人:桃花源记

2019-05-25 | 阅读:手机版

? ?
打开微信“扫一扫”,网页打开后点击屏幕右上角分享按钮

  《白发王妃》中漫夭有三个身份,她是拢月楼的少东家漫夭,也是西启的公主容乐,还是北临丞相的女儿秦漫。

image.png

  漫夭这个身份是容乐在北临为了寻找山河志而用的身份,她是拢月楼的少东家,而拢月楼是容齐安插在北临的情报机构,拢月楼的人听命于容齐,也听命于漫夭。

  这部剧最大的巧合就在于无忧喜欢上的人是漫夭,而不是容乐,因为容乐是和亲的公主,但是无忧因为不能碰女子,所以对这个来自西启的公主也非常反感,甚至在公开场合让容乐下不来台。

image.png

  后来无忧在拢月楼认识了漫夭,并且发现自己竟然可以碰漫夭,或许是因为这份特殊,无忧喜欢上了漫夭,虽然漫夭一再拒绝无忧,可还是对无忧有了好感。

  在漫夭知道容齐的计划之后,她对自己的哥哥已经不再信任了,她这个时候想起了无忧的好,并且找到无忧,向他表明了自己的心意,结果却发现无忧接近自己也是为了山河志。

  漫夭接连被自己最信任的两个男人利用,所以她才彻底寒心,并且嫁给了傅筹,怎么看都像是在赌气。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

转载请保留本文链接:http://life.guanhuaju.com/a/2019/0525/835013.html

标签:有白发 漫夭白发的那一章 漫夭白发在第几章 无忧 她是 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:《听雪楼》萧忆情旧病复发,阿靖守护听雪楼 后一篇:《我只喜欢你》郝五一大婚,她为何怒骂观潮?