她的私生活朴敏英金材昱 《她的私生活》播出时间是什么时候?朴敏英连续7周女演员话题性排行榜第一名

孤独蝶行

分享人:孤独蝶行

2019-05-25 | 阅读:手机版

? ?
打开微信“扫一扫”,网页打开后点击屏幕右上角分享按钮

  韩国人气演员朴敏英连续7周占据了女演员话题性排行榜第一名。

  21日下午,据韩国TV话题性分析机构发布的2019年5月第3周女演员话题榜显示,朴敏英连续7周占据第一名展现了独一无二的浪漫喜剧女王的人气。而其出演的tvN水木剧《她的私生活》则连续3周在TV话题性电视剧部门中排名第一,证明了该剧在观众眼中的受欢迎程度。

image.png

  另外,tvN水木剧《她的私生活》正于每周三、四晚9时30分火热播出中。

  朴敏英主演的《她的私生活》不知道大家看了没有?,讲述女主如何边工作边追星。内容能给几星?听说前一两集还是不错的,大家可以抽空瞄一眼。小咖倒是觉得,内容为王的今天,这部剧成功通过主角穿搭引起围观,也算开了条不错的小路。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

转载请保留本文链接:http://life.guanhuaju.com/a/2019/0525/835020.html

标签:她的私生活朴敏英金材昱 朴敏英 朴敏英家境很好 您的 看了 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:《白发王妃》漫夭为什么被黑衣人追杀? 后一篇:《我在未来等》微笑的实验者是谁 孙千个人信息介绍