可我只喜欢你 《我只喜欢你》观潮和五一互表心意,感情又面临危机

梅兰君子

分享人:梅兰君子

2019-05-25 | 阅读:手机版

? ?
打开微信“扫一扫”,网页打开后点击屏幕右上角分享按钮

  在青春偶像剧《我只喜欢你》中,除了主角言默和乔一之间的爱情外,赵观潮和郝五一之间的关系也同样让人期待。两人在高中的时候就已经相识了,郝五一在那时候就喜欢上了观潮,但是观潮并不喜欢她,只是把她当做一个个好朋友,两人之间这段还没有开始的感情也死在了摇篮中。

image.png

  但是缘分这件事是妙不可言的,高中毕业后,两人都在同一所城市上大学,是缘分把他们又聚在了一起。其实五一心里从来没有忘记过观潮,这份感情一直被其强压在心底,她不想让两人的关系变的尴尬,这样会让乔一夹在其中很为难。

  但有些时候,你越抗拒一份感情,它就会离你越近。酒醉事件后,两人的命运被彻底的联系在了一起,观潮得知五一怀孕,用了很久的时间,让自己终于接受了她,满心欢喜的准备着,一切孩子出生后要用到的东西,他正在已经把自己当成了一个父亲,这份责任他承担了起来。

image.png

  但每当你在得意的时候,往往会被人用一盆冷水浇醒。医院诊断出五一并没有怀孕,这让五一顿时懵住来了,心底的落差让他非常的恐惧,她不敢告诉观潮这件事。但心底一万个不情愿,最后也还是告知了观潮真相,知晓后的观潮心情一落千丈,嘴上说着不在乎,但心底却很失望。两人也因此分开了,五一为了逃避现实,去国外玩了很久才回来。

  这时候的两人其实已经都存在彼此的心中了,就是没人愿意主动踏出那一步,只能活活受罪。但言默大学室友的出现,让两人间的关系出现了一种微妙的变化。言默的大学室友喜欢上了五一,并对其发起了恋爱攻势,这一切都被碰巧看见的观潮收入眼底,他也第一次感觉到了危机感。

  忍不住的观潮终于爆发了,在五一和周照吃饭的时候,直接把五一扛走了,赵观潮吃起醋来还是很可爱的。周照看出来了他们间的情感,很识趣的选择了退出,这个小哥哥其实真是一个很好的人,只是他出现在五一的世界里太晚了,五一的心里已经没有他的位置,被另一个人塞满了。

  经过了周照这个插曲,观潮和五一两人终于互表了心意。观潮对五一大声说,你看不出来我喜欢你吗,五一瞬间泪崩,因为她已经等这句话等了很久了。两人之间终于捅破了窗户纸,走进了彼此的心中,日子过得非常的甜蜜。但剧情的反转总是有些过快,五一妈妈的出现,让两人的关系变得紧张起来。

  五一的妈妈发现赵观潮的存在后,多次找机会用酒灌他,想套他的话,让观潮很不舒服。为了躲避,他只得主动向医院申请去乡下医院出差,还瞒着五一是医院安排的,自己不能推脱。也正是因为这个谎言,让两人大吵了起来,五一以为赵观潮喜欢上了别人还欺骗自己,非常愤怒。

image.png

  没有办法的观潮只得告诉了五一真相,是因为他妈妈逼着自己 赶快结婚,但是观潮不想,只能选择逃避。他说他赵观潮这辈子没考虑过结婚,跟任何人都是一样。这句话伤透了五一,两人好不容易建立起来的感情又要宣告破裂?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

转载请保留本文链接:http://life.guanhuaju.com/a/2019/0525/835024.html

标签:可我只喜欢你 我只喜欢你宿冰 其实我只喜欢你 两人 上了 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:《封神演义》杨戬收服雷震子,小娥拿出一宝物 后一篇:《白发王妃》为救活容乐,他甘愿放干自己的血