画家其实就是李问 《她的私生活》李率画家真的是馆长的母亲吗 馆长的身世是什么

半步颠

分享人:半步颠

2019-05-25 | 阅读:手机版

? ?
打开微信“扫一扫”,网页打开后点击屏幕右上角分享按钮

  tvN水木电视剧《她的私生活》播出第12集。据收视调查公司尼尔森韩国提供的数据,第12集的收视率为2.8%,相较前一集有小幅上升。

image.png

  在更新的剧集中,车时安(郑在元 饰)的母亲来探望他,原来,车时安所收集的李率的画是她母亲所作。 与此同时,罗伊言馆长(金材昱 饰)对成德美(朴敏英 饰)讲述了自己与李率画家作品的“因缘”。他告诉德美,自己三年前在纽约的画展上看到李率的画,自那以后,便无法继续创作。本以为很快就会变好,却一直无法痊愈,因此开始收集李率的画,认为这些画会对自己痊愈有帮助。馆长还猜测道:“其实我看过那幅画,在我小时候,李率画家应该是我认识的人,也许是我的母亲。” 李率画家真的是馆长的母亲吗?馆长和车时安是亲兄弟?馆长的身世之谜将在下周的剧集中揭晓。

image.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

转载请保留本文链接:http://life.guanhuaju.com/a/2019/0525/835041.html

标签:画家其实就是李问 李问到底是不是画家 有叫李什么画的画家吗 的是 剧集 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:《我在未来等你》陈桐的饰演者是谁 辛云来个人信息介绍 后一篇:《白发王妃》漫夭一共有多少身份 她对无忧是什么感觉